Джазовый медовик
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]() Торт "Царский" (медово-банановый). Есть огромное количество рецептов медовиков, но этот получился особенный! Для любителей влажных тортов! Тесто:
Крем:
Взбить миксером Бананы мелко нарезать Процесс: Яйца взбить с сахаром, добавить мед, водку, соду, сливочное масло. Поставить на водяную баню. Когда все поднимется, добавить 1 ст. муки и размешать. Когда смесь поднимется еще раз - замесить тесто, добавив муки столько, чтобы получилось гладкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 7-8 шариков. Каждый раскатать и выпекать в разогретой до 175-180С (350F) духовке до готовности. Коржи пекутся быстро, готовый корж золотисто-коричневый по цвету. Еще теплые коржи обрезать по краям, чтобы придать нужную форму, для этой цели можно воспользоваться тарелкой, накрыть ею корж и ножом обрезать по кругу. Отложить обрезки от торта в сторону, они потребуются для украшения. Каждый корж промазать кремом. Бока торта украсить тортовой крошкой (измельчить обрезки от торта). Верх торта украсить по желанию, можно взбитыми сливками и шоколадом. Отставить торт на пропитку, это занимает 1 час, но можно оставить на ночь. Приятного чаепития!!! |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru