Бисквитный торт со сгущенкой
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Бисквит, который приготовлен на сгущенном молоке отличается от привычного бисквита. Бисквитный торт со сгущенкой – это десертный торт. Он получается такой же вкусный и нежный. Но готовить его намного проще и быстрее. Необходимые ингредиенты: - шесть яиц - один стакан муки - один стакан сахара - одна банка сгущенки - 200 грамм сливочного масла - для украшения — молотые орехи - для смазки — сливочное масло Отделить желтки от белков. Взбивать белки миксером, медленно вводить сахар. Должна образоваться стойкая густая пена. Добавлять по одному желтку и продолжать взбивать. Влить полученную массу в муку, взбить эти ингредиенты миксером. Сливочным маслом смазать форму для торта, вылить в нее тесто и поставить в духовку, которую нужно заранее разогреть. При температуре 180 градусов необходимо выпекать тесто. Первые 20 минут открывать духовку нельзя, из-за этого торт осядет. Крем для бисквита: взбить сгущенку со сливочным маслом и поместить на 30 минут в холодильник. Готовый бисквит разрезать вдоль и смазать охлажденным кремом. Сверху можно украсить его кремом, шоколадной крошкой и молотыми орехами. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru