Салат «Калейдоскоп»
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций. Мясо мелко нарезать кубиками. Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20-25 минут). Картофель мелко нарезать кубиками. Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15-20 минут). Капусту мелко нашинковать. Сырую морковь натереть на средней терке. Сырую свеклу натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Гранат почистить, зерна отделить. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru