Песочное шоколадное печенье
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Что такое печенье? Это маленькие кусочки сладкого печеного теста. К повседневному кофе, чаю или какао не может быть нечего лучше и удобней. Песочное шоколадное печенье порадует вкус и придаст вам сил на целый день. Если вы любите только домашние печеные сладости, тогда записывайте рецепт. Для приготовления шоколадного песочного печенья приготовим продукты: Двести грамм пшеничной муки, десять грамм сахарного песка, двести сорок грамм сливочного масла, одна столовая ложка молотого кофе и сорок грамм шоколада. В кофемолке или блендере измельчаем сахарный песок. Немного растапливаем сливочное масло. Соединяем его с сахарной пудрой. Перемешиваем до однородной массы. Затем к массе добавляем растертый шоколад и перемолотое кофе. Еще раз тщательно перемешиваем, разбивая все комочки. Вводи пшеничную муку. Чтобы все продукты равномерно распределились, воспользуйтесь миксером. У нас должна получиться шоколадно-кофейная крошка. Пришло время замешать тесто. Чтобы печенье получилось вкусным, необходимо тщательно замесить тесто. Готовое тесто помещаем на один час в холодильник. Из теста формируем шарики и немного сплющиваем их. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши вкусняшки. Помещаем его в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, и запекаем двадцать минут. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru