Камбала с беконом по-гамбургски
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Ингредиенты: - 1 камбала - сок 1/2 лимона - 70 г бекона - мука - соль - чёрный перецРецепт камбалы: Почищенную и выпотрошенную, помытую рыбу поливаем лимонным соком со всех сторон и оставляем на 10 минут. Бекон нарезаем кубиками и обжариваем на среднем огне до хрустящей корочки. Рыбу солим, перчим, обваливаем со всех сторон в муке и обжариваем в жире, который остался от бекона, на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки). Подаем на подогретой тарелке, посыпав сверху беконом, с петрушкой и лимоном.Камбала с беконом по-гамбургски готова! Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru