Ягодный соус к мясу и рыбе
Кулинарные рецепты: Закуски
Этот ягодный соус отлично подойдет к мясу и рыбе. Даже просто отварные, они станут очень вкусными с ним. Приправы в него кладите по своему вкусу. Состав: 700 г клюквы 300 г брусники 300-400 г неароматного меда чеснок по вкусу острый красный молотый перец по вкусу 1 ч ложка молотого кориандра Приготовление соусаЯгоды измельчить в кухонном комбайне, блендере или другой имеющейся на кухне технике. Добавить, натертый на мелкой терке, чеснок, красный молотый перец, молотый кориандр и мед. Мед добавляйте постепенно, регулируя вкус и консистенцию соуса. Все перемешать. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru