Ингредиенты:
- 400 г картофеля
- 200 г колбасы
- 200 г огурцов (можно использовать маринованные)
- лук
- 3 яйца
- 400 г моркови
- майонез
- соль
- перец
- маслины (для украшения)
Приготовление салата «Тигренок».
Картофель отварить и натереть на мелкой терке.
Морковь также отварить и натереть на мелкой терке.
Мелко нарезать лук.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать также мелкими кубиками.
Яйца натереть на мелкой терке.
На большой тарелке сформировать с натертого картофеля голову тигренка, посолить и поперчить, смазать майонезом.
Выложить колбасу на картофель и смазать майонезом.
На колбасу выложить нарезанные огурцы, смазать майонезом.
Выложить нарезанный лук.
На лук выложить яйца и смазать майонезом, выложить морковь. Салат украсить белком яйца и маслинами.