Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]() Тесто:цедра 1 лимонамасло сливочное — 100 гмука — 300 гсахар — 100 гяйца — 1 шт.сметана — 100 гНачинка:яблоки — 4 шт.сок 1 лимонасахар — 100 гяйца — 3 шт.творог — 500 гсметана — 200 гванильный сахар — 1 пакетпудинг — 1 пакеткрахмал — 1 ст. ложкаПриготовление теста: замесить эластичное тесто, добавив внего цедру лимона. Придать форму шара, завернуть в пленку и на 30 мин., положить в холодильник.Приготовление начинки: соком лимона полить очищенные и порезанные яблоки. Перемешать яйца, творог, сметану, сахар, ванильн. сахар, крахмал и пудинг. Форму чуть смазать маслом, обсыпать мукой, раскатать на ней тесто, сделав бортики. Разложить на тесто яблоки и сверху залить начинкой. Выпекать чуть больше часа при 180 гр., затем 15-20 минут — при 200 гр. и накрыть пирог фольгой, чтобы верх не подгорел. Вынуть пирог и остудить в форме. |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru