Полезный для здоровья салат с макаронами из муки грубого помола.
Ингредиенты:
1 стакан зеленых соевых бобов
1 красный болгарский перец - тонко порезать
3 небольших луковицы - мелко порезать
1 стакан рисового уксуса
2 ст.л. рапсового масла
450 г спагетти из муки грубого помола
1 соль по вкусу
1 пучок спаржи
1 ст.л. свежепорезанной петрушки
1 стакан соевого соуса
1 ст.л. свежего сока лайма
1 ст.л. тертого имбиря
450 г шитаке - порезать ломтиками
Приготовление:
1 Отварите макароны в большой кастрюле. Порежьте грибы, добавьте их вместе со спаржей и красным болгарским перцем в кастрюлю с макаронами за 2 минуты до выключения огня. Слейте.
2 Смешайте уксус, соевый соус, масло, лайм и имбирь. Выложите макароны и овощи в сервировочное блюдо, перемешайте с заправкой, соевыми бобами, луком, петрушкой и солью по вкусу.