Апельсиновый джем
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Во многих хлебопечках есть возможность сварить джемы и компоты. Это удобно делать в небольших объемах и тем, кто не любит контролировать процесс приготовления на плите. Состав: апельсин - 750 г сахар - 600 г пектин - 50 г Приготовление джемаАпельсины вымыть, очистить кожицу и нарезать на кусочки. Сложить в ведерко все ингредиенты и выставить нужную программу. Воду в этот джем добавлять не надо. Апельсиновый джем выложить из ведерка и остудить. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru