Коктейль Маргарита
Кулинарные рецепты: Напитки
Маргарита — это коктейль, содержащий текилу с добавлением сока лайма, апельсинового ликёра — Куантро (Cointreau) и льда. Коктейль латинoамериканского происхождения, появление датируется примерно промежутком в 1936—1948 года, существует много версий его появления и практически во всех фигурирует женщина с именем Маргарита. Варианты пропорций коктейля Маргарита:2:1:2 (40 % текилы, 20 % ликёра трипл-сек, 40 % сока лайма) «Исторически верным» считается именно 2:1:2. Он более гармоничен на вкус и не ощущаются отдельные компоненты коктейля. Все компоненты смешиваются в шейкере со льдом и подаются в коктейльном бокале, края которого украшены солью («Соленая корона» делается на основе сока лайма). |
Рецепты месяца
|
Напитки - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru