Лазанья с индейкой, песто и перцем
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты: Пласты лазаньи – 1 упаковка (400 г) Оливковое масло – 2 чайных ложки Половина луковицы Чеснок – 2 зубчика Фарш индейки – 750 г Соль – ½ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Хлопья перца – ½ чайной ложки Красный болгарский перец – 1 шт Желтый болгарский перец – 1 шт Оранжевый болгарский перец – 1 шт Низкокаллорийный творог – 450 г Песто – 6 столовых ложекСоус маринара – 5 стаканов Пармезан тертый – 2/3 стакана Листья базилика – 8 штПриготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Приготовьте пласты лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке. Нагрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук около 4 минут. Выдавите чеснок и добавьте хлопья перца. Готовьте с минуту. Выложите фарш, разделите деревянной ложкой, посолите и поперчите. Держите фарш до готовности, слейте лишний сок из сковороды, выложите фарш в миску, смешайте с луком. Нагрейте чайную ложку оливкового масла и обжарьте нарезанный соломкой перец. Творог с соусом песто взбейте в блендере до однородной массы. На дно блюда для запекания вылейте 1 стакан соуса маринара. Выложите лазанью, чередуя листы самой лазаньи и творожную массу, фарш, обжаренный перец, 1/3 рубленного базилика. Выложите еще 1 стакан маринары и ¼ порции пармезана. Повторите процедуру еще на 2 слоях, выкладывая слои в том же порядке. Закройте фольгой блюдо и готовьте 55-60 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще дополнительных 10 минут до коричневой корочки. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru