Как варить томатный суп
Кулинарные рецепты: Cупы
Нам понадобится: 2 ст. ложки растительного масла, 3 помидора, одна луковица, 2 зубчика чеснока, 5 картофелин, бульонный кубик, 3 ст. ложки томатной пасты, приправа и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Картофель и лук промойте в воде, очистите и мелко нарежьте. Помидоры измельчите, а чеснок разомните в кашицу. Лук положите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки. Шаг 2. В воде разведите бульонный кубик и доведите до кипения. Положите картофель, и варите до полуготовности. Добавьте помидоры с луком, и варите до готовности овощей. Шаг 3. В конце готовки положите в суп чеснок, томатную пасту, соль, приправы, покипятите 2 минут, уберите с плиты и закройте крышкой. Потом разлейте в тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru