Картофельная запеканка с грибами
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты: 350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) Приготовление: 1 шаг Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания). 2 шаг Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. 3 шаг Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма — керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. 4 шаг Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. 5 шаг Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru