Вкусная закуска на скорую руку - удовольствие для всех!
Кулинарные рецепты: Закуски
Хотите удивить и побаловать своих родных и близких вкусной, оригинальной закуской, которая готовится на скорую руку и не требует особых материальных затрат? Тогда обратитесь к классической "Оригиналке" или к современному "Рафаэлло" из крабовых палочек. Для приготовления рафаэлло из крабовых палочек понадобятся плавленные сырки, несколько варёных яиц, по вкусу чеснок и майонез. Крабовые палочки нужно разморозить и освободить от плёнки, а затем натереть на мелкую тёрку. В отдельной посуде нужно натереть на мелкую тёрку плавленные сырки (2 - 3 штуки), предварительно хорошо охлаждённых, иначе процесс натирания будет затруднён. Одновременно с сыром можно натереть и пару яиц, отваренных вкрутую. Полученную массу перемешать, добавив по вкусу соль, толчёный чеснок и майонез. Количество майонеза должно быть таким, чтобы из массы можно было легко формовать шарики. Для улучшения этой задачи руки можно смачивать водой. А ещё можно воспользоваться маслинами или оливками - их можно класть во внутрь шариков или выкладывать на блюдо между готовыми рафаэлками. Итак, сформовав шарики из сырково-яичной массы, их нужно обвалять со всех сторон в натёртых крабовых палочках и выложить на блюдо, украшенное предварительно промытым и обсушенным салатным листом. Между шариками выложить маслины или оливки, веточки зелени - здесь всё по Вашему желанию и продуктов, имеющихся в арсенале. Если хотите разнообразить закуску и сделать чисто сырное рафаэлло, обваляйте шарики не в крабовых палочках, а в натёртом на мелкую тёрку твёрдом сыре - получается очень пикантно, вкусно и красиво! |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru