Кефирно-клубничное желе
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Ингредиенты: - 100г творога - 700мл кефира - 2ст.л. меда (жидкого) - 20г желатина - 1ч.л. ванилина - 200г клубники Приготовление кефирно-клубничного желе. Желатин залить 100г воды и оставить на 20 минут при комнатной температуре. В кефир добавить творог. И мед. Желатин растворить на водяной бане. Добавить желатин к кефирно-творожной смеси. Клубнику пюрировать с помощью блендера. Половину кефирной смеси смешать с клубничным пюре. В вторую половину добавить ванилин, тщательно перемешать. В формочки влить белую смесь (до половины формы), убрать в холодильник на 20 минут. Застывшую белую смесь залить клубничной и убрать в холодильник еще на 20 минут. Желе можно приготовить в десертных стаканах или в формочках для маффинов (или других формах), после полного застывания перевернуть форму на тарелку. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru