Морковь по-корейски
Кулинарные рецепты: Закуски
Рецепт приготовления моркови по-корейски в домашних условиях. Ингредиенты:
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Приготовление: Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови (если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой). Лук почистить, порезать произвольными крупными кусочками. На разогретую сковороду налить растительное масло. С моркови слить выделившуюся жидкость, но отжимать не надо (морковь останется достаточно сочной). Налить к моркови горячее масло со сковороды, придерживая лук лопаткой (жареный лук не понадобится). Тщательно все перемешать. Морковь по-корейски служит отличным дополнением к мясу, отварному картофелю, а также может являться компонентом многих салатов. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru