Соус Терияки
Кулинарные рецепты: Кулинария
Ингредиенты: мирина (рисовое вино) — 1/2 Стакан Приготовление: Влить рисовое вино и саке в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Перемешать с сахаром, пока он полностью не растворится. Уменьшить огонь до среднего и готовить в течение 1 часа. Добавить соевый соус и варить на медленном огне 30 минут. Готовый соус должен быть густой, как сироп. Использовать соус сразу же или перелить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике, закрыв крышкой. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru