Семга, форель, пойдет любая красная малосольная рыбка, которая превратит обычный омлет в пикантный завтрак
Ингредиенты:
2 яйца
200 мл молока
1 ч.л. муки
100 г филе малосольной семги
1 помидор
60 г твердого сыра
1 ст.л. слив. масла
соль, перец по вкусу
зелень по желанию
Приготовление:
Филе семги нарезать кубиками, слегка обжарить на слив.масле Сыр натереть, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками Взбить яйца с солью, ввести молоко, муку и продолжить взбивать до однородной пышной массы На разогретую сковороду, смазанную маслом, выпустить яйца, дождаться полуготовности омлета и выложить на половину сковороды рыбу, помидоры, посыпать сыром, зеленью, поперчить, накрыть крышкой
Как омлет будет готов – сложить его пополам и подавать