Крем для торта из йогурта
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Из йогурта можно приготовить много десертов, а еще из него можно сделать крем для выпечки. Крем для торта из йогурта получается легким, и он не растекается. Йогурт вы можете выбрать любой. Этот крем приготовить проще и быстрее. Необходимые ингредиенты для крема: - 300 грамм любого йогурта - 7 грамм желатина - 300 грамм сливок (лучше 30% жирности) - 100 грамм сахарной пудры - любые свежие ягоды – для украшения Желатин залить 3 столовыми ложками холодной воды, дать постоять 20 минут. После этого поставить его на водяную баню, ждать пока растворятся все гранулы. Сливки с сахаром взбить миксером в густую пену. В блендер вылить йогурт и половину желатина, хорошо взбить. Долить оставшийся желатин и снова взбить. Масса не должна быть с комочками. В самом конце добавить сливки и взбивать до однородной массы. Крем может получиться белым или розоватого оттенка. В готовый крем можно добавить свежие ягоды, фрукты или сок апельсина. Если хотите сделать цветной крем, то добавьте щепотку пищевого красителя. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru