Рыбные котлеты
Кулинарные рецепты: Кулинария
Ингредиенты: - 400г филе трески - 150г филе лосося (семги, форели) - 2 яйца - 1 луковица - 2 кусочка черствого белого хлеба - немного зеленого лука - укроп - манная крупа - сливки или молоко - сливочное масло - соль - перец - подсолнечное масло Приготовление рыбных котлет. Хлеб залить сливками и оставить размокать. Треску пропустить через мясорубку. Лосось нарезать мелкими кусочками. Лук измельчить. Укроп и зеленый лук очень мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. К фаршу добавить зелень, обжаренный лук, вбить яйца, добавить размоченный хлеб, посолить, поперчить. Добавить кусочки красной рыбы, хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в манной крупе. Обжарить котлетки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать котлетки с гарниром на ваше усмотрение. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru