Макароны с куриной печенью
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Ингредиенты для макаронов с куриной печеньюкуриная печень Способ приготовления макаронов с куриной печеньюПечень нарезаем на мелкие кусочки, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и луком. После чего обжариваем печень на слабом огне под крышкой, периодически помешивая 5-7 минут. Открываем крышку и даем испариться лишней влаге. Параллельно варим макароны (в кипящую подсоленную воду опускаем макароны, перемешиваем и варим до готовности). Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем кипяченой водой и высыпаем на сковороду к печени. Размешиваем и прожариваем около одной минуты. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru