Творожные вареники с клубникой
Кулинарные рецепты: Кулинария
Ингредиенты: - 500г муки - 3 яйца - 150г творога - 1ст.л. сметаны - 100г сахара - 0,5ч.л соды - соль - ванильный сахар - клубника - подсолнечное масло - сахарная пудра - 50г сливочного масла Приготовление творожных вареников с клубникой. Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить творог, сметану и соду, тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. Творожная смесь должна набухнуть. Добавить в творожную смесь просеянную муку. Замесить тесто. Тесто скатать в сосиску и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек размять руками в лепешку, на лепешку положить клубнику (предварительно промыть и высушить ягоды), посыпать ягоду сахарной пудрой. Залепить края вареников. Каждый вареник опустить в миску с подсолнечным маслом. Поместить вареники в пароварку и варить 7-10 минут, готовые вареники полить растопленным сливочным маслом. Подавать вареники со сметанкой. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru