Яблочный йогурт-мороженое
Кулинарные рецепты: Напитки
![]()
Ингредиенты: Ванильный йогурт 910 мл Яблоко 4 шт. Сахар коричневый 1 ст. Корица 1 ч. л. Мускатный орех тертый 0,5 ч. л. Положить в сито марлю и установить его над большой миской. Выложить в сито йогурт, накрыть и убрать в холодильник на 6-8 часов. Слить жидкость, скопившуюся в миске, и отмерить 2 стакана загустевшего йогурта. Мелко нарезать яблоки и смешать в маленькой кастрюле с 1/3 стакана коричневого сахара, корицей и мускатным орехом. Поставить на средне-медленный огонь и варить, периодически помешивая, пока яблоки не размягчатся и сироп не уменьшится вдвое. Накрыть и убрать в холодильник. Смешать йогурт и оставшийся сахар в аппарате для мороженого и готовить в соответствии с инструкцией. Через 10-15 минут добавить яблоки. Оставшийся замороженный йогурт хранить в морозильнике, в закрытой таре. |
![]()
Рецепты месяца
|
Напитки - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru