Как варить уху из семги
Кулинарные рецепты: Cупы
![]()
Нам понадобиться: Килограмм семги, 2.7 литра воды, 6 картофелин, большая морковка, одна луковица, лавровый лист, перец горошек, черный молотый перец, зелень и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Подготовьте рыбу. Для этого, семгу очистите от внутренностей и обрежьте плавники. Потом нарежьте маленькими кусочками. Шаг 2. Морковь, лук, картофель промойте, очистите, и нарежьте небольшими кубиками. Шаг 3. Воду налейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Шаг 4. В кипящую воду, положите соль, морковь, картофель, перец горошек, лук и варите в течение 5 – 7 минут. Шаг 5. В кипящий бульон положите кусочки рыбы, уменьшите мощность плиты до минимума и варите еще 20 минут до готовности. За несколько минут до готовности, положите лавровый лист, закройте крышкой и оставьте на 5 минут. Уху разливаем в тарелку , посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита. |
![]()
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru