Приготовление: Замесить из этих ингридиентов мяккое дрожжевое тесто. Тесто замешиваем как обычно, в тёплую сыворотку ложим ложку сахара, дрожжи и чуток муки , делаем тесто как на блинчики, накрываем ёмкость с тестом полотенцем и оставляем на мин 20, до появления пузырей. Затем постепенно добавляем остальные продукты и вымешиваем тесто.
Посуду с тестом накрыть полотенцем и оставить на 2,5 часа. За это время Делаем дважды обминку с добавлением растит. масла (1 ст л)
Берем тесто небольшими кусочками, скатываем длинные, не толстые валики. Концы сощипываем, формируя бублик. Даем расстояться мин 20, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом, можно посыпать маком Выпекаем. t 180
p
Рецепты приготовления - Выпечка и десерты: Iscooking.ru