| Приготовление сахарного печенья
                              Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
                              Для приготовления этого лакомства нам понадобятся такие ингредиенты: 250 г сметаны или молока , 150 г сахара, 200 гсливоч. масла или маргарина, 550-600 г муки, 20 г разрыхлителя. Приготовление сахарного печенья весьма увлекательный процесс. Можно поэкспериментировать и добавить в тесто измельченный арахис, кешью, фундук или изюм. Ещё очень часто в тесто для печенья добавляют лимон или его цедру, это придаёт блюду особую пикантность. Итак, мы подготовили все продукты и приступаем к работе. Масло растираем с сахаром, добавляем туда сметану и всё перемешиваем. Теперь нам необходимо замесить не очень крутое тесто, для этого мы добавляем разрыхлитель и муку. Опять всё тщательно перемешиваем. Берём целлофановый пакетик, заворачиваем в него тесто и ложем в холодильник минут так на 30. После вынимаем тесто и раскатываем блин толщиной не больше 5 мм. Посыпаем его сахаром, затем вырезаем разные фигурки (формочками или стаканом). Противень закрываем специальной бумагой для выпечки или же смазываем дно маслом, выкладываем на нем наше печенье. Духовку разогреваем до 180 и ставим в неё противень на 20-25 минуток. Можно украсить наше сахарное печенье перед подачей на стол теми же орехами или изюмом. Тут уже всё в руках вашей фантазии! | 
|  
                Рецепты месяца
               | 
              Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
             | 
        При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
      
    Copyrights © 2013. Iscooking.ru

 
  
  
  
  
 