Как варить плов из свинины
Кулинарные рецепты: Основные блюда
На этой странице, я хочу написать о том, как варить плов из свинины. Для приготовления блюда, лучше всего использовать цельное мясо без жира. Если сала будет больше мяса, то плов получится очень жирный. Итак.
Нам понадобится: 300 г моркови, полкилограмма свинины, 200 г риса, 300 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, головка чеснока, перец и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Лук мелко нарежьте. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Свинину промойте, нарежьте маленькими кусочками. Смешайте морковь, мясо и тушите в казане с растительным маслом в течение 10 минут. В конце посолите, поперчите, добавьте лук и тушите под закрытой крышкой еще 5 минут. Шаг 2. Рис промойте под струей воды, добавьте к мясу. Положите чеснок, и продолжайте тушить на медленном огне до готовности риса. Снимите казан с плиты, закройте крышкой и оставьте на 20 минут. Все! Плов со свининой готов, приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru