Как варить грибной суп
Кулинарные рецепты: Cупы
![]() Грибы – замечательный продукт, из которого можно приготовить огромное количество блюд, начиная от обычного салата до запеканок. На этой странице я хочу написать, как варить грибной суп. В качестве грибов для супа, будем использовать шампиньоны. И так. Нам понадобится: 2 морковки, 200 г шампиньонов, 4 картофелины, 2 луковицы среднего размера, небольшое количество вермишели. Этапы приготовления: Шаг 1. Шампиньоны подготовьте к варке. Для этого, грибы промойте в воде, нарежьте на кусочки и отварите до готовности. Шаг 2. Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики. Морковь почистите, и натрите на крупной терке. Шаг 3. Положите овощи на сковороду с растительным маслом, и обжаривайте до готовности. В конце жарки, положите вареные грибы и потомите в течение 3 минут. Шаг 4. Положите жареные овощи в грибной бульон и поставьте на плиту. Шаг 5. Картофель очистите, промойте и нарежьте на мелки кубики. Затем положите в кастрюлю с бульоном. Также добавьте небольшое количество вермишели, и варите до готовности. Перед подачей к столу, положите суп в тарелку и положите сметаны. Приятного аппетита. |
![]()
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru