Грибы – замечательный продукт, из которого можно приготовить огромное количество блюд, начиная от обычного салата до запеканок. На этой странице я хочу написать, как варить грибной суп. В качестве грибов для супа, будем использовать шампиньоны. И так.
Нам понадобится:
2 морковки, 200 г шампиньонов, 4 картофелины, 2 луковицы среднего размера, небольшое количество вермишели.
Этапы приготовления:
Шаг 1. Шампиньоны подготовьте к варке. Для этого, грибы промойте в воде, нарежьте на кусочки и отварите до готовности.
Шаг 2. Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики. Морковь почистите, и натрите на крупной терке.
Шаг 3. Положите овощи на сковороду с растительным маслом, и обжаривайте до готовности. В конце жарки, положите вареные грибы и потомите в течение 3 минут.
Шаг 4. Положите жареные овощи в грибной бульон и поставьте на плиту.
Шаг 5. Картофель очистите, промойте и нарежьте на мелки кубики. Затем положите в кастрюлю с бульоном. Также добавьте небольшое количество вермишели, и варите до готовности. Перед подачей к столу, положите суп в тарелку и положите сметаны. Приятного аппетита.