Как варить суп из шампиньонов
Кулинарные рецепты: Cупы
![]()
Нам понадобиться: одна морковка, 20 шампиньонов, 2 луковицы, 2 горсти макаронных изделий, 3 картофелины, соль и специи по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Картофель очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Шампиньоны промойте в воде и отварите в течение одного часа. Натертую морковь и нарезанный лук обжарьте в растительном масле до готовности. За несколько минут до готовки, положите нарезанные шампиньоны (предварительно отваренные) и тщательно перемешайте. Шаг 2. Переложите в глубокую кастрюлю обжаренные овощи, картофель, соль, специи и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Затем положите макаронные изделия и варите до готовности. Разлейте готовый суп в тарелку, добавьте сметану и подайте к столу. Приятного аппетита. |
![]()
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru