Как варить суп из опят
Кулинарные рецепты: Cупы
Нам понадобится: 3 картофелины, 2 горсти сушеных опят, морковка, луковица, бульон для готовки, горсть вермишели, соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Опята промойте, положите в кастрюлю с 1.5 литрами теплой воды и оставьте на 20 минут. Потом грибы вытащите, а бульон процедите. Шаг 2. Картофель очистите, и нарежьте кубиками. Морковь натрите. Лук измельчите. Положите лук с морковью на сковороду с маслом и обжарьте до золотистой корочки. Шаг 3. Грибной бульон налейте в чистую кастрюлю и поставьте на плиту. Как только закипит, положите картофель, и варите несколько минут. Добавьте жареные овощи, горсть вермишели, соль и варите до готовности продуктов. Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте сметану и подайте к столу. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru