Овощной супчик с бекончиком фото рецепт
Кулинарные рецепты: Cупы
Ингредиенты: - 1 луковичка - морковка - 3 картофеля - 300г квашеной капусты - овощной кубик - несколько ломтиков бекона - подсолнечное масло - соль - перец - сметана (по желанию) Приготовление овощного супчика с бекончиком. Мелко нарезать лук. Морковь нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. И картофель, держать на среднем огне 5-7 минут постоянно помешивая. Залить овощи бульоном и варить на среднем огне 30-35 минут. Измельчить овощи в супе с помощью блендера (не пюрировать). Капусту хорошо промыть и добавить в суп, посолить, поперчить, подержать на огне еще 5-10 минут. Бекон нарезать полосочками. Обжарить на сухой сковороде. Разлить суп по тарелкам и добавить поджаренный бекон (можно добавить сметану). |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru