Острый суп по-венгерски
Кулинарные рецепты: Cупы
Этот овощной суп с беконом понравится любителям мексиканской кухни и не только им... Ингредиенты: картофель - 600 г красный сладкий перец - 2 шт. лук - 2 шт. бекон - 50 г сливочное масло - 2 ст. л. мясной бульон - 400 мл сметана - 3 ст. л. майоран молотый острый красный перец - 1 ст. л. тмин - 1 ч. л. соль, перецПриготовление: Картофель вымыть и очистить. Сладкий перец очистить от семян. Бекон, картофель и перец нарезать кубиками. Лук порубить. Бекон растопить в сливочном масле, шкварки вынуть. В оставшемся жире обжарить овощи, посолить, поперчить, приправить красным перцем и тмином. Влить бульон и варить под крышкой 20 мин. Добавить сметану и размешать, кипятить суп еще в течение 5 мин. Майоран вымыть, обсушить и мелко порубить листики. Готовый суп заправить специями и украсить майораном.Если вам нравится острые блюда, то наверняка вам будет интересен рецепт Супа Гаспачо . |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru