Томатный суп с базиликом
Кулинарные рецепты: Cупы
Еще один вариант популярного итальянского супа с макаронами и фасолью... Ингредиенты: лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика консервированные помидоры - 1 банка консервированная белая фасоль - 1 банка оливковое масло - 1 ст. л. овощной бульон - 500 мл мелкие макароны - 200 г базилик - 1 пучок соль, перецПриготовление: Лук и чеснок порезать кубиками. Помидоры измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок обжарить в масле до прозрачности. Добавить помидоры вместе с соком, фасоль и бульон и варить 15 мин. на слабом огне, периодически помешивая. Макароны отварить в подсоленой воде. Базилик вымыть, обсушить и оборвать листики, мелко их порубить. Отваренные макароны положить в суп, посолить, поперчить и приправить рубленым базиликом.Попробуйте также другой похожий вариант - Томатно-арбузный суп . |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru