Восточный суп с лимонником и креветками
Кулинарные рецепты: Cупы
![]()
Для поклонников китайской кухни настоящий мисо-суп за 15 минут! Ингредиенты: красный сладкий перец - 1 стручок лук-порей - 1 стебель стручковая фасоль - 200 г лимонник лук-шалот - 2 луковицы чеснок - 1 зубчик перчик чили - 1 шт. молотый кмин и имбирь - по 1/4 ч. л. мускатный орех сахар - 10 г паприка - 1-2 г креветочная паста - 60 г растительное масло - 45 мл рыбный бульон - 400 мл креветки - 16 шт. сок лайма кинзаПриготовление: Сладкий перец почистить и нарезать кубиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем тонкими полосками. Фасоль порезать кусочками по 2 см и отварить в подсоленой воде 5 мин. Лимонник нарезать полосками. Лук-шалот и чеснок - порубить. Чили очистить от семян и нарезать кубиками. Перемешать с лимонником, луком-шалотом, чесноком, кмином, имбирем, мускатным орехом, сахаром, паприкой и креветочной пастой. В воке разогреть масло и обжарить в нем полученную массу. Залить рыбным бульоном и 400 мл горячей воды, варить при слабом кипении 5 мин. Бульон протереть через сито и снова вылить в вок. Варить в нем овощи и очищенные креветки в течении 5 мин. Приправить солью, соком лайма. Разлить суп по тарелкам и посыпать кинзой.Посмотрите также потрясающие Закуски с креветками и не только. |
![]()
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru