Рагу с фасолью
Кулинарные рецепты: Закуски
Полезное витаминное блюдо на второе с пикантным сыром, которое отлично подойдет в качестве гарнира к мясу... Ингредиенты: картофель - 1 кг лук - 500 г зеленый сладкий перец - 1 шт. консервированная красная фасоль - 1 банка (425 мл) консервированные помидоры (можно взять и свежие) - 1 банка (425 мл) растительное масло - 1 ст. л. сыр фета - 150 г сушеный майоран - 1 ч. л. соль, перецПриготовление: Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде в течение 5 мин. Лук и сладкий перец вымыть и очистить. Перец нарезать полосками, а лук - кольцами. Из фасоли слить сок и промыть. Из помидоров также слить жидкость и крупно их порубить. Лук и сладкий перец обжарить в растительном масле около 5 мин., постоянно помешивая. Добавить картофель и еще немного жарить овощи. Добавить фасоль, помидоры, посолить, поперчить и тушить под крышкой 5 мин. Сыр раскрошить, добавить в сковороду и быстро разогреть. Добавить майоран и еще раз приправить специями. При подаче украсить свежей зеленью.Это блюдо можно подать как гарнир к сочной Свинине в яблочно-луковом соусе . |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru