Картофель по-гречески
Кулинарные рецепты: Основные блюда
![]()
Легкое овощное блюдо, вдохновленное знаменитым салатом с овощами и сыром фета... Ингредиенты: желтый и красный сладкий перец - по 1 стручку лук-порей - 1 стебель картофель - 800 г чеснок - 1 зубчик топленое масло - 50 г сыр фета - 100 г тимьян - 1 пучок соль, перецПриготовление: Сладкий перец очистить от семян и нарезать сначала на четвертинки, а затем тонкими полосками. Лук-порей также почистить и разрезать вдоль пополам, затем кусочками по 4 см, а их в свою очередь - узкими полосками. Картофель очистить и нарезать кружками. Чеснок мелко порубить. Обжарить картофель в 1,5 ст. л. топленого масла, небольшими порциями, все время перемешивая (на весь объем у вас должно уйти около 15-20 мин.) до золотистого цвета. Выложить, посолить и поперчить. Сыр нарезать кубиками, чеснок порубить, оборвать листики тимьяна. В сковороду добавить остатки топленого масла и обжарить в нем чеснок и овощи в течение 10 мин. Приправить. Добавить картофель, сыр, тимьян, снова приправить и подавать на стол. |
![]()
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru