Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Ингредиенты
В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5-8 порций. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками). Помидоры нарезать небольшими кусочками. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками. Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец. Выложить овощи в рукав для запекания. Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок. Обмазать мясо получившейся смесью. Выложить мясо на овощи. Рукав выложить в форму для запекания. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru