Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Кулинарные рецепты: Кулинария
Ингредиенты
Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Готовим маринад для говядины. Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон. Положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно завернуть в фольгу). Готовим соус. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы. Посолить, поперчить, перемешать, жарить 5-7 минут. Добавить сушеные грибы. Налить 100-150 мл воды. Добавить сливки, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru