Рыба с щавелевым соусом
Кулинарные рецепты: Кулинария
Ингредиенты
Соус идеально дополняет вкус. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1-2 ст. л. лимонного сока. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Лук мелко покрошить. Щавель мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить щавель, 2-3 ст. л. воды. Добавить сливки, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Соус выложить в блендер, перемешать. Рыбу обвалять в муке. Затем в яйце (яйцо посолить). И снова в муке. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны. Перевернуть, пожарить другую сторону. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru