Сырники с вишневым соусом
Кулинарные рецепты: Кулинария
![]()
Ингредиенты
Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 сырников. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке. В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовим соус. В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Влить крахмал, перемешать, убрать с огня. Сырники полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита. |
![]()
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru