Шашлычки из свинины с овощами и грибами
                              Кулинарные рецепты: Основные блюда
                             
                            
                          ![]() 
                              Ингредиенты
                               
 Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Я подавала шашлычки на листьях салата. Из указанного количества ингредиентов получается 15-17 шпажек. Мясо нарезать кубиками около 2-2. 5 см. Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 30-40 минут. В кипящую воду положить капусту, варить в течение 7-8 минут. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками. Лук порей нарезать кусочками шириной около 5 мм. На шпажки, чередуя, нанизать мясо, овощи и грибы. Приятного аппетита.  | 
                      
            ![]() 
                Рецепты месяца
               
              
             | 
          
             
              Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
             
            
             | 
        
        При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
      
    Copyrights © 2013. Iscooking.ru


