Шашлычки из свинины с овощами и грибами
Кулинарные рецепты: Основные блюда
![]()
Ингредиенты
Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Я подавала шашлычки на листьях салата. Из указанного количества ингредиентов получается 15-17 шпажек. Мясо нарезать кубиками около 2-2. 5 см. Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 30-40 минут. В кипящую воду положить капусту, варить в течение 7-8 минут. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками. Лук порей нарезать кусочками шириной около 5 мм. На шпажки, чередуя, нанизать мясо, овощи и грибы. Приятного аппетита. |
![]()
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru