Паста с курицей под манговым соусом
Кулинарные рецепты: Кулинария
Еще один удавшийся кулинарный эксперимент - нежная паста с курицей под сливочно-манговым соусом... Ингредиенты: ригатони (толстые, полые макароны) - 250 г оливковое масло - 1 ст. л. филе куриной грудки - 2 шт. порезанный колечками лук - 1 шт. зеленый сладкий перец, порезанный соломкой - 1 шт. измельченный чеснок - 3 зубчика тертый имбирь - 1 ч. л. манго, порезанный кубиками - 1 шт. жирные сливки - 250 мл тертый пармезан - 1 ст. л. петрушка - 4 веточки соль, перецПриготовление: Макароны отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин., откинуть на дуршлаг. Разогреть половину оливкового масла и обжарить в нем курицу, порезанную небольшими кусочками, в течение 10 мин. Оставшееся масло также разогреть и обжарить в нем лук и сладкий перец до мягкости. Добавить чеснок, имбирь и манго и готовить, помешивая еще 5 мин. Постепенно влить сливки и тушить 5 мин., до загустения. Положить курицу в соус, добавить макароны, посолить и поперчить. Готовить еще 2 мин., посыпать пармезаном и украсить зеленью петрушки. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru