Молочная похлебка с беконом и кукурузой
Кулинарные рецепты: Cупы
Ингредиенты: - 200г бекона - 250г молока - 150г кукурузы (можно использовать замороженную, свежую или с банки) - 1 луковичка - 2-3 крупные картофелины - 30г сливочного масла - 2ст.л. муки - соль - перец - 1л овощного бульона (можно использовать кубик) Приготовление молочной похлебки с беконом и кукурузой. Мелко нарезать лук. Бекон нарезать небольшими полосками. Картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюльке растопить сливочное масло. Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности. Добавить бекон, обжарить. Добавить муку, немножко поджарить. Влить бульон. И молоко, довести до кипения. Добавить кукурузу. И картофель, посолить, поперчить, держать на среднем огне до готовности картофеля. Подавать супчик с черным хлебушком или сухариками. |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru