Кабачковый суп-пюре
Кулинарные рецепты: Cупы
Ингредиенты: - 1 кабачок - 2 картофелины - 1 луковица - 700мл бульона - оливковое масло - соль - перец Для сухариков (по желанию). - 2 кусочка хлеба - 2 зубчика чеснока - оливковое масло Приготовление кабачкового супа-пюре. Мелко нарезать лук. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками или пластинками. Кабачки нарезать средними кольцами. В кастрюльке на оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить картофель, обжаривать несколько минут. Влить бульон, варить 5 минут. Добавить кабачки, варить до мягкости овощей. Пюрировать суп с помощью блендера. Посолить, поперчить по вкусу. Хлеб нарезать небольшими кубиками. В сковородку с разогретым оливковым маслом выложить кубики хлеба и добавить выдавленный чеснок, обжаривать помешивая до румяной корочки. Подавать суп с сухариками. |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru