Бутерброды с яйцом
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты: - багет - плавленый сырок - 2 зубчика чеснока - майонез - яйцо - красный перец - укроп - маслины (Ингредиенты рассчитывать на желаемое количество бутербродов). Приготовление бутербродов с яйцом. Плавленый сырок натереть на терке. Натереть яйцо к сыру (оставить половинку желтка). Выдавить чеснок. Добавить майонез, перемешать. Оставшуюся половинку желтка натереть на мелкой терке. Нарезать багет. Намазать багет толстым слоем приготовленной начинки. Мелкими кубиками нарезать перец. Выложить перец на бутерброд придавая форму шапочки и носика. Посыпать тертым желтком полоску от шапочки до носика. Оливки нарезать колечками и сделать глазики . Бутерброды выложить на листья салата. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru