Курица, жаренная с лаймом
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Попробуйте эту нежную и сочную курицу с мягким ароматом лайма и легкой сладкой ноткой... Ингредиенты: куриные бедрышки - 6 шт. цедра и сок 1 лайма мука - 1/3 стакана соль - 1,5 ч. л. паприка - 1 ст. л. растительное масло - 1/4 стакана коричневый сахар - 2 ст. л. куриный бульон - 1/2 стакана белое сухое вино - 1/2 стакана мята - 2 веточкиПриготовление: Разогреть духовку до 190 градусов. В миске смешать муку, соль и перец. Куриные кусочки сбрызнуть соком лайма и обвалять в мучной смеси. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем курицу до золотисто-коричневого цвета, переложить в форму для запекания. Сверху посыпать курицу смесью сахара и цедры лайма. Влить куриный бульон и белое вино, посыпать разорванными листочками мяты. Запекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, до готовности. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru