Салат со спаржей - рецепт
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты для салата со спаржей 200 г микс-салата 100 г спаржи 100 г креветок 1 грейпфрут пластинки миндаля Для соуса: 1 чайная ложка меда 1 столовая ложка белого винного уксуса 1 столовая ложка Дижонской горчицы 50 мл оливкового масла соль перецПриготовление салата со спаржей Спаржу отварить в кипящей воде (воду посолить и добавить сахар) 3 минуты, вынуть в посуду со льдом, так спаржа сохранит красивый цвет. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, воду слить, креветки остудить. Грейпфрут очистить, каждую дольку очистить от белой кожицы и разломать пополам. Смешать салатные листья, креветки, спаржу и грейпфрут. Приготовить соус. Уксус смешать с горчицей и медом. Постоянно помешивая ввести оливковое масло, взбить до однородной массы, посолить и поперчить. Салат полить соусом и посыпать пластинками миндаля. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru