Как приготовить куриный паштет с грибами
Кулинарные рецепты: Закуски
Что нам понадобится для паштете из куриных грудок с шампиньонами: Сначала грудки обрабатываем на мясорубке. Так как после мясорубки получается фарш, в этом случае, можно тот же фарш закупить готовый, тем более, что выйдет дешевле и, наверное, чуток посочнее, но будет не комильфо. Потом чистим грибы и режем их половинками вдоль Следующий пункт программы – взбитие яиц. и натирание цедры Соединяем все ингредиенты в некоей емкости и тщательно перемешиваем Готовим оборудование. Нужна термостойкая емкость и некоторое количество пергамента. Пергамент мажем сливочным маслом с обоих сторон и укладываем в емкость. Заливаем смесь Накрываем пергаментом. Готовить будем в духовке. Это для электрического аппарата, а если у вас газовая – температуру можно снизить градусов Цельсия на 10-15. включаем её и ждем, пока паштет не затвердеет сверху. В результате получится примерно следующее Извлекаем готовый продукт из формы и даём остыть. Ставим в холодильник на некоторое время. Потом достаем, режем, украшаем зеленью и, вот они и пригодятся, апельсиновыми кружочками. Подавать можно так |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru