Салат "Гербера"
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты:- 200 грамм отварного куриного филе- 5 абрикосов- 70 грамм сыра- пара помидоров- зеленый лук- столовая ложка майонеза- столовая ложка соевого соуса- столовая ложка несладкого йогурта- чеснок- 15 грамм мягкого плавленного сыра Нарезаем филе тоненькими полосками Помидоры сначала разрезаем наполовину, а потом каждую половину разрезаем тонкими ломтиками В качестве заправки у нас служит майонез, йогурт, соевый соус и плавленый сыр. Все перемешиваем и добавляем измельченный зубчик чеснока. Заправку выкладываем в центре плоского блюда Курицу выкладываем в виде лепестков Абрикос разрезаем пополам, каждую половину нарезаем тонкими ломтиками. Помидор и абрикос выкладываем на блюдо вокруг заправки Сверху насыпаем нарубленный зеленый лук. Все обсыпаем тертым сыром. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru